Поймите

Поймите вы все уже то, что благодарен я некоторым здесь из вас всех,
Но не обязан ничем никому, ведь не просил я рожать меня,
А теперь я здесь, и я болен,
Я болен не только тобою, глупышка. Ты помни и знай это.
Ведь мне постоянно кажется, что ты в курсе лишь только об этом, но нет...
Я болен желанием сдохнуть к ***м на глазах прям у всех!


Рецензии