Давным-давно.. мы лучшие друзья..

..Давным-давно..  мы  лучшие  друзья.. -
У   каждого  из  нас..  своя  семья..
..Пересекая  километры  путанных  дорог..,
Звонками   занимаем   мысленный  поток..

..О  разном   говорим   часами..,
Закрыв  волнение  пустяками..
..И  не  касаясь  щекотливых   тем..,
Себя  уносим  в  мир  второстепенных  схем..

..Душевные  метания  отпускаем..,
Бравируя, что  не  страдаем..,
..Успешность.. смыслом  называем..,
Решением   жизненных   проблем..

..Но, почему - то,  по   ночам  не  спится..,
Жизнь,   разбирая   по   крупицам..
..Холодный  чай   на  кухне  пьем..,
Мечтая..: "Вот   бы,  быть..   вдвоем.."

..Возможно, было  б  все  иначе..,
Без  явок   произвольных   всячин..,
..Без  тех, иных...  скозных  теней..,
Невзрачных, проходных  людей..

..И  не  хотелось  бы  бежать  из  дома..,
Дождями..  в  бурные  раскаты  грома..
..Скрываясь  в  переулках   из   замен..,
Нелепой   двойственности  и  измен..

..Возможно.., но  мы  лучшие..  друзья..,
И  о  другом  мечтать  нельзя..
..Расправив   паутину   утомительных    дорог..,
Входящими..  заполним  мысленный  поток..


Рецензии