Мы капризны

С е н т я б р ь,
       О д и н н а д ц а т ы й(день)
                П р о х о д и т
на У л и ц е
            по-Л е т н е м у
                Т  е  п  л  о
и,хотя О с е н ь,
                на Д  у  ш  е
                С  в  е т  л  о,
а к С е р д ц у-
              Б л а г о д а т ь
                И с х о д и т

как Х о р о ш о,
         в П р и р о д е(есть)-
                В р е м е н а
                Г о д а
весна и Л  е  т  о,
              О  с  е  н  ь,(зимушка)-
                З  и  м  а,
а в сутках:У т р о,
                В е ч е р
                и ночная Т ь м а
и до Ч е г о(ж)
              Р а з н о о б р а з н а я
                П о г о д а

равно в П р и р о д е,(так)
                у Ч е л о в е к а
                в Ж и з н и
с Г о д а м и-
          сколько тех П о г о д!
                не С о с ч и т а т ь,
Ж и в ё м,
         то в Г о р е,
                а то льётся Б л а г о д а т ь,
но вот Б е д а,
            как и П р и р о д а-
                так К а п р и з н ы.

       
















         


Рецензии