Но не обязан

Я благодарен за то, что я родился на свет,
Но толку мне в мире быть этом, раз нет в нём тебя?
И хочу я уехать на колёсах правды,
Чтобы в этой проклятой всеми людьми электричке я слышал лишь правду,
Но пока я со всеми тут вами,
Не услышу от вас ни малейшей я правды,
И день за днём задаюсь тут вопросом, который относится к вам лишь.

Почему все пытаются помочь мне, раз все думают то, что я драный,
Не хочу вашей помощи, твари,
Ведь пока я живой, а значит сейчас настоящий,
Но как только ты мразь прикоснёшься ко мне, так пошлю тебя сразу я нахуй,
Чтоб такое дерьмо из ****ого общества гибло.
И мечта сейчас моя в том, чтоб вы гибли здесь все,
И чтоб не было падали на этой униженной вами же гиблой и мёртвой почти что планете.


Рецензии