Сидя на берегу реки

     Сидя на берегу реки,

     Я вдруг заметила поток воды,

     Который живостью своею чаровал

     И в пространство отдавал,

     Где небо, облака и моя душа,

     Сплелись в единое Ура....
.
     Где горная речка Тургусун

     Нежно вела меня ко сну....
 
     Ее звонкое журчание,

     Овладело и захватило мое внимание...

     А, вот и камушек лежит,

     Обтекаемый потоком и молчит.

     И вновь встретились душа с душой

     И создали  волшебный покой....

     Такая встреча двух мимолетных миров,

     Дает единство матерей, отцов.

     И вошли мы в тот поток,
 
     Что оттепелью уберет весь холодок....
   
    
 


Рецензии