Веб

Объятья широко раскрыв,
Путь указав единый,
Сплетаю тонкие миры
В подобье паутины.

Без рук, без помощи иглы -
Быстрей, ловчей, упруже -
На свой манер вяжу узлы,
Затягивая души.

Висите идолами дня,
Спеленатые в петлях,
Передо мной главы клоня:
"Всесильный благодетель!"


Рецензии
Ух, ты какая!

Зус Вайман   21.09.2020 15:27     Заявить о нарушении