Привык

Объясни, чего же хочешь ты от меня,
Ведь всё то, что я делаю - это максимум мой,
И хватит всё время орать, я и так знаю то, что я отбитая наглухо тварь,
А чего вы все ждали вокруг от меня?
Я не намерен вам всем помогать,
Я рождён для того, чтоб лишь боль причинять.
И когда же вы все тут поймёте, что я ненавижу всех вас?

Вы просили меня познакомить вас со своими тараканами,
Что за время жизни короткой поселились в моей жуткой, пропитанной ненавистью голове.
А теперь все вокруг тыкают пальцем,
Твердят день за днём мне о том, что нет мечта мне в мире,
Но ничего, ведь уже я привык, что вы все такого мнения обо мне.


Рецензии