Ты так близко

Ты так близко уже , но ещё такой дальний,
А закат позади горизонт заливает алый ..
Сколько дней , сколько лет без тебя  ничего не значат .
Обжигающей болью о сердце твоём мое плачет ..

Не могу я его обмануть , чтобы жить - не забывает ..
Ни на миг , ни на вдох , ни на взгляд тебя не променяет .
Тот молочный рассвет , что меня изнутри заполняет ,
Навсегда попрощавшись , в себе тебя сохраняет ..

Под мелодию звонких хрустальных нот глаза закрываю ,
Продолжаю мысли сжигать , Мира не замечая ..
Оглушающей вспышкой вовнутрь себя взрываясь ,
Снова , острую жгучую боль из себя вынимаю ..

Повторяя слова все с конца до начала ,
Как любила , ждала , что ты есть .. всегда знала ..
Никогда не теряя Любовь , бежать продолжала ..
Из последних сил своих , но куда .. ещё не знала ..

Я под розовый шум вознесусь голубым пламенем ,
Словно птица из сказки , что крылья расправив , в небо ночное взлетает .
И обрушу на Землю осколки Звёзды , взрываясь отчаянием ,
Растворяясь во тьме ослепительным белым сиянием ..

апрель 2020.


Рецензии