Предчувствие встречи с тобой...

Предчувствие встречи с тобой -
Сакральное, что-то от Бога,
В которое веришь немного
И сердцем своим, и душой,
Но чтобы остаться с тобой.

Предчувствие встречи с тобой -
Оно налетает случайно,
В том может быть главная тайна,
Не так, как могло быть с другой,
Но так происходит с тобой.

Предчувствие встречи с тобой -
Оно мне зарёй навевает,
И сердце тоской изнывает,
Душа шевелит пустотой,
А я лишь хочу быть с тобой.

Предчувствие встречи с тобой -
Подобное редкому блюду,
Я радуюсь этому чуду -
Твоей неземной красотой,
Но счастлив, не я, а другой,
Кто рядом бывает с тобой ...


Рецензии