Сохранять себя не надо

Сохранять себя не надо,
Бог нас всех с тобой хранит,
Будем новым Сталинградом,
Всё здоровье победит.
Только выпить не придётся
Негде незачем ни с кем
И без радости не пьётся…
………………………………………………….
Жизнь, как та звезда в колодце,
У которой нет проблем…


Рецензии