Сегодня разбудили меня вновь

Сегодня разбудили меня вновь,
Предложили выпить водки мне сонному,
Не в силах отказаться был,
И вновь пошёл я пить.
Как оказалось, то с просоння говорил о том, что смерть меня приследует,
Что сторожит она меня и ночью, но конечно же ещё и блять днём.
И не знал что человеку ответить я,
Ведь я не помню даже то, что говорил о ней,
Но мне напомнили об этом,
И чувствовал я то, что я сошёл сума,
Ведь как так может быть, что я не помню о таком?
И не знаю как мне жить теперь, ведь мысль сторожит меня о том,
Что скоро кинет смерть букет, который косой она с клумбы сорвёт.


Рецензии