Боль меня глушит

Вновь в машине с другом я сижу сейчас,
Время не лечит, но вместе нам легче,
И нам вроде проще, но иллюзия глушит.
И сложно понять где реальность,
Ведь теряюсь в иллюзиях вновь повторяясь,
И трудно найти мне себя,
И трудно мне выйти из этого царства,
Где лишь боль меня глушит, а вокруг только тьма.


Рецензии