Словно воздух ты

Ни один просветленный , философ ,
учёный
Не открыл для меня непознанное .
Я всегда останусь тем , кем уйду ,
Приходя любовью созданной .

То во мне не изменено , не сокрушаемо
Что всегда создаёт разрушение .
Ни пространству ни времени неподвластны ,
Сокровенного откровения .

Не найдёшь ответов в себе самом
если мыслями , логикой жить ,
И стеной не закроешь дорогу к себе ,
Чувства высшие - не разделить .

Ни с кем , никогда , не стать - не одним
И с собой - одному не остаться .
Потому кричу , но не слышишь ты ,
Я грозой разрываю пространства .

Из слов твоих ломаю реальность ,
Иллюстрируя книги Любви ,
Прикоснусь к тебе как к осколку мечты ,
Для меня , словно воздух ты .

Свежий ветер , прохладный ручей ,
Нежный шелест листьев весенних .
Нежно перьями звуки по коже скользят ,
По артериям вдоль - острым лезвием .

Ближе быть - невозможно , умоляю , будь строже ..
Лучше все перепутав ,
расстаться .
И понять , что роднее уже нам не стать ,
Даже , если не дышать больше ..

апрель 2020.


Рецензии