Ложь и лицемерие

И вновь не знаю я, куда мне убежать,
Но манит пустота, словно я блять наркоман,
И что мне делать дальше?
Куда мне убежать, что скрыться вновь от всех?
Всех вновь в ****у послать, чтоб стало легче мне,
Ведь эта вся ***ня живёт лишь только блять во мне,
И хватит блять судить, за то что матерюсь, ведь я ебучий в рот поэт, и нет мне смысла жить.
Кричите за спиной, что я такой, сякой,
Но когда мы с тобой встречаемся лоб в лоб, ты говоришь: "привет" и тянешься к руке, чтоб поздороваться со мной,
Хотя мне наплевать на то, что ты ****ел и тянется рука,
Вновь поздороваюсь с тобой, ведь мать так воспитала с детства блять меня.


Рецензии