Ручей души

Ручей души по юным тропам,
Струится, тает и опять...
Чтобы цветным калейдоскопом,
Любви берёзовую стать,

Запечатлеть весенним фоном
Дыша предчувствием тепла.
Хотя морозец баритоном
Порой звонит в колокола.

Пытаясь нежные озёра
Переписать морозным днём,
На блеск заснеженного взора
Хрустально - ласковым пером.

Ещё парящим, над полями,
Над кроткой заводью лугов
И над резными фонарями
С покоем вьющихся дымов.


Рецензии