Парус одинокой

Мохито в маленьких арбузах,
початок сладкой кукурузы,
что облепили воробьи...
Твой разноцветный пляжный зонтик-
мой маячок на горизонте -
истек, как время у Дали...
Здесь Толстый мыс гоняет Тонкий,
и шоколадные девчонки-
красивый бонус у песка...
Что наша жизнь? - Долги и сроки...
А белый парус одинокой
затянут дни и облака...


Рецензии
Пока погасишь в срок долги,
Полжизни - нет....
Беги! Беги!

Александр Шурикелло   12.09.2020 16:44     Заявить о нарушении