Дао орхидеи

Я душу Dьяволу продал
за ночь с Тобой...
                В.




Ах сколько мушек лепила себе я на щеки
Сколько вечных крестов оставляла
На серфах свирепых ночей
Казначей съел отчет
С ароматами virgo indigo
И ключи от дождей и ещё горячей
Синематику ига

Сингл "Вой"

Слышишь Boy
Ты теперь "никогда" и "нигде"
Инфернальная фонта
Только запах вещей
Просто тонкая линия
Супрематив горизонта


5.9.20


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   27.06.2022 13:58     Заявить о нарушении