Я прошу вернись

Я прошу тебя вернись.
Перестань дурачиться.
Ты ломаешь свою жизнь,
Неужели нравится?

Умоляю, его брось,
Будешь потом каяться.
Знаю я тебя насквозь,
Хватит дурью маяться.

Для него обычный гость,
Хоть ты и красавица.
Он таких имеет гроздь,
По дворам шатается.

Говорит во мне не злость,
Я устал печалиться.
Между нами не срослось,
Можно ведь исправиться?

Мыслей много набралось,
Все тебя касаются.
Я люблю тебя до слез,
Сердце горем плавится.

Надоел всем вечный дождь,
Пес и тот скрывается.
Вчера кость он мне принёс,
Тоже в чем-то кается.


Рецензии