4000-659. Ситуация...

Девятнадцать Читателей успели прочитать моё зссе -
Конечно это мало - не успели желающие все:
Но я не виноват - так водится здесь это -
Нельзя критиковать  с известною  фамилией  поэта.

Как я и ожидал и думал - моё эссе убрали,
И я об этом знал заранее, что результат будет такой,
Но я доволен, что его Читателей так много прочитали
Про поэтессу, что оставляет грязный след вслед за собой -

Она свои стишки, пародьки девять лет уже  кропает,
И хвастается, что у неё они всё лучше год от года,
Хоть на верх рейтинга, на первую страницу, и не попадает,
Но примелькалась  вот среди Стихирского народа.

Пётр Кантарович.


Рецензии