И собою снова быть!

Стон мой,
Вряд ли кто услышит,
Примут за стих,
Наклевещут,что крик!

Ветер?
Строк моих не пишет,
Ты ушёл,
И он стих.

И дождём мне не отмыться!
Снегом бестолку белить.
Я хочу строкой - забыться!


Рецензии