На прочность

Ты проверял меня на прочность…
Хотелось очень-очень сильно, от души помочь мне,
Ища болевые точки,
Пытаясь выбить из-под ног почву.

Посмотри в глаза,
Говори, ходила куда!
Пообедала с друзьями?
Это что за бардак?!
Мини-юбки не носи!
Я уже сто раз тебя просил…
А все друзья твои – бараны,
Вам не по пути.

Малышка глупая,
Я же это всё ради тебя.
Ты сама не понимаешь,
Как должна вести себя?
Сука, замолчи!
Я запру тебя и заберу ключи.
Это от большой любви,
Я тебя хочу научить.

Ты проверял меня на прочность…
Хотелось очень-очень сильно, от души помочь мне,
Ища болевые точки,
Пытаясь выбить из-под ног почву.
Ты проверял меня на прочность…
Хотелось очень-очень сильно, от души помочь мне,
Ища болевые точки,
Пытаясь выбить из-под ног почву.

«Ты лежишь на дне!»
«Почему поёт она, а стыдно мне?»
«Твои песни – это мусор.
Будто бы испачкала в говне!»
«Вопли не в цене!»
«Как-то громко…»
«Очень тихо, как по мне»
«Ты зачем поёшь о чувствах?
У нас их явно нет»

- Слишком грустно!
- Через чур весело!
- Глупо и пусто.
- Как-то пресно.
- Ноты все выверены, но нет души.
- Нет, мимо нот всё! Она ж фальшивит!
- Фу, оделась так открыто…
- Тема сисек не раскрыта!
- Это что, была сейчас рифма?
- Нет, цитаты псевдо-критиков…

Вы проверяли меня на прочность…
Хотели очень-очень сильно, от души помочь мне,
Ища болевые точки,
Пытаясь выбить из-под ног почву.
Вы проверяли меня на прочность…
Хотели очень-очень сильно, от души помочь мне,
Ища болевые точки,
Пытаясь выбить из-под ног почву.

Глупые стихи,
Музыка – говно,
Но
Мимо не пройти,
Ведь мне не всё равно…
Помогаю от души:
Больше песен не пиши.
Я – не хейтер, я – мужик,
Настоящий мужик!
Глупые стихи,
Музыка – говно,
Но
Мимо не пройти,
Ведь мне не всё равно…
Помогаю от души:
Больше песен не пиши.
Я – не хейтер, я – мужик,
Настоящий мужик!

Вы проверяли меня на прочность…
Хотели очень-очень сильно, от души помочь мне,
Ища болевые точки,
Пытаясь выбить из-под ног почву.
Вы проверяли меня на прочность…
Хотели очень-очень сильно, от души помочь мне,
Ища болевые точки,
Пытаясь выбить из-под ног почву.


Рецензии