Горит пять окон - будто пять звёзд

Горит пять окон - будь пять звёзд,
И у всех есть свои имена.
Но я не помню всех этих звёзд,
Они мне мигом затмили глаза.

Я вижу эту жизнь уже не слепым,
Ведь мне вернули мои зрачки.
И мне не надо становиться другим,
Чтобы носит разноцветные очки.

Спасибо всем, кто был у меня,
Вы все будете у меня в голове.
Спасибо, моя любимая семья,
Ваши имена не пропадут на Заре.

Это словно исповедь, но, увы, не она,
До неё мне очень далеко.
Ведь в небе сверкает звезда,
Что ждёт меня, глядя в окно.

Из года в год ошибки совершаю,
Ведь учусь я только на своих.
По своей натуре, я всех прощаю.
Прощаю, и продолжаю на своих двоих.

Осень наступила, дела подступили.
Они будто новый в жизни квест.
Мы кого-то оставляли, кого-то отпустили,
Ведь вся наша жизни сплошной тест.

Я люблю эту жизнь, как люблю тебя,
Звезда моя, на небе сверкая,
Ты даришь этот свет, тепло огня.
Очень сильно меня прожигая...


Рецензии