Терзайся

Может быть, ты мне объяснишь,
Что с нами стало?
Может быть, ты мне дашь ответ?
Но только я не задам вопрос.

Мы с тобой забыли, как жить,
Ни много, ни мало.
Нас уже не спасти,
Развеянных по ветру.
И нас уже не найти.
Потеряны снова мы,
Но мы всё помним!

Терзай, терзай, терзайся сомненьями
И ненавидь своё отражение!
А, главное, знай,
Со мной то же самое.
Терзай, терзай, терзайся сомненьями
И ненавидь своё отражение!
А, главное, знай,
Со мной то же самое.

Может быть, ты мне объяснишь,
Чего не хватало?
Может быть, я смогу понять,
И, может быть, сможешь ты простить.

В двух сердцах останутся лишь
Кусочки металла.
Они там навсегда,
Врезаются в глубину.
И теперь без следа
Уже не стереть вину,
Ведь мы всё помним!

Терзай, терзай, терзайся сомненьями
И ненавидь своё отражение!
А, главное, знай,
Со мной то же самое.
Терзай, терзай, терзайся сомненьями
И ненавидь своё отражение!
А, главное, знай,
Со мной то же самое.


Рецензии