Я хмелею от черемухи душистой

Я хмелею от черемухи душистой
И от яблонь, зацветающих в саду.
От красавицы природы, сердцу близкой,
Заглядевшись, мимо не пройду.

Эти запахи цветочного оркестра
Гонят прочь нависшую печаль,
И соловушка, как знающий маэстро,
С глаз снимает черную вуаль.

Я расправлю руки, словно крылья,
Устремляя взор свой к небесам,
Наслаждаясь миром изобилья,
Будто птица, поднимаюсь к облакам.


Рецензии