Шестьдесят, девяносто, шестьдесят

Любить все шестьдесят
и девяносто, и снова шестьдесят.
Любить параметры? Как это?

А что же есть ещё, кроме всего того,
что можно измерить сантиметром?
Так как же отыскать ту грать,
ту точку, ту волну, когда ты понимаешь,   
что он или она, он тот кто нужен.

Кого поймЁшь ты с полслова,
дыхание поймАешь не зная кто идёт.
Зачем копаться в килограммах?
И мерить сантиметрами любовь?

А может лучше чувствовать и видеть,
не глазами.
А тем что ты не знаешь,
что спрятано внутри, невидимое.
Но чувственное и знакомое, родное.

Что горячо становится внутри,
морщины расплываются
и тают килограммы.
Порхают крылья, пощипывает вдохновение.

Сверкают пятки на пути к фонтану,
где будет встреча до утра.
Где это всё? Когда мы потеряли?
Бросайте сантиметры и весы.

И чувствуйте, дышите и «мышите»,
Не спите ночью и мечтайте днём.

Вот это жизнь, да и любовь…


Рецензии
Катюш, приветик!

Не измеряйте сантиметрами любовь и килограммами не стоит!
На вкус попробовать лишь надо!

Галина Мамонова   25.08.2022 17:38     Заявить о нарушении