Сторож

Дело сторожа такое:
Никогда не знать покоя,
Обладать хорошим слухом,
Если слушать - в оба уха,
А глядеть - так в оба глаза,
На чужого лаять сразу,
Клык иметь и чуткий нос -
Знает это каждый пёс!


Рецензии