Всемирный бред

Сегодня сон как будто пьяный бред
Смешение чувств и ворох небылиц
И страх непобедимый гонит в верх
И прыгая с балкона, ты летишь.
И сердце замирает на лету
Слепились веки, их не разлепить
И спешная молитва на устах
И просьба : поскорее разбудить.

Сегодня жизнь как будто пьяный бред
Всё наизнанку: чувства и дела.
И то, что свято и святее нет,
То брошено в горнило бытия.
И таинство рождения детей
Обыденно в глазах мирских людей
И ищут пап по тесту ДНК
Гражданский брак, сожительство в сердцах.

Сегодня вера в Бога, словно бред
Все вроде верят в Бога и Христа
Но запретить себе не могут грех
Не могут или просто не хотят.
Ведь заповедь, она трудна для них
Смирительной рубашкой по рукам
Ремнем же безопасности они, для тех, кто чтит и Сына и Отца.

Мир болен, заражён как никогда
Духовно и смертельно болен, он.
И ослепил ум, сердце Сатана
И бредит человечество умом.
Молитва веры исцелит сердца
И Слово Бога будет как закон.
Святое перестанут бросать псам
И славу, честь направят к Богу в храм.


Рецензии