Красота

            Бл.№31/89
Плачут окна, плачут крыши,
Плачет иволга в кустах.
За стеной корова дышит.
Травы сочные в лугах
Под росой тяжёлой никнут,
Чтобы к полдню расцвести,
Красотою яркой крикнуть;
За собою увести
В лес берёзовый, иль в поле,
Иль к зелёным берегам;
Спеленать любви неволей
К небу, речке и лугам.

19 октября 1998 год    Ессентуки


Рецензии