Счастье

Час за часом
Упускаешь своё счастье.
Так напрасно
Ведь оно могло быть в твоей власти,

Но утекает сквозь ладони,
Потому что ты ещё не понял:
По неписанным законам
Сначала надо его подарить.
Надо научиться его дарить!

Развей в себе личность,
Сделав что-то неприлично
Доброе
И всё будет отлично,
Всё будет отлично!
У – Е!
На просторах столичных
Не впадай в безразличие!
Без подобных привычек
Всё точно будет отлично!
У – Е!

Ты не думай,
Что идея так безумна.
Будет в сумме
Счастья как стократном зуме!

Было плохо – станет лучше,
Положись теперь на случай
И себя ничем не мучай,
Просто начинай ты его дарить!
Счастье начинай поскорей дарить!

Счастье, счастье, счастье!
Счастье, счастье, счастье дарить!
Счастье, счастье, счастье!
Счастье, счастье, счастье дарить!
Счастье, счастье, счастье!
Счастье, счастье, счастье дарить!
Счастье, счастье, счастье!

Развей в себе личность,
Сделав что-то неприлично
Доброе
И всё будет отлично,
Всё будет отлично!
У – Е!
На просторах столичных
Не впадай в безразличие!
Без подобных привычек
Всё точно будет отлично!
У – Е!


Рецензии