Мне одиночество - к лицу

Мне одиночество - к лицу:
Всю жизнь идем вдвоем бок о бок
К лишь нам понятному концу,
Мир запечатав парой скобок,
Замкнув все грани на себе,
Оставив лишнее снаружи.
Напрасно, нас искать в толпе,
На улице не обнаружишь
Чернильно-сигаретный след,
Витиевато-винный почерк -
Всю жизнь друг с другом тет-а-тет
Мы существуем между строчек.

2020, сентябрь


Рецензии