***

Мы не даём себе отчёта,
Что ничего нельзя вернуть,
Что жить бы надо для кого-то,
Земной оправдывая путь.
А мы не ценим,что даётся,
не бережём того,что есть,
Беспечны словно лучик солнца,
податливы на чью-то лесть.
Свои ошибки забывая,
Мы не прощаем их другим,
Желаньям глупым потакая,
Транжирим временем своим.
Спешим за миражом,ка дети,
Надумав то чего и нет,
Теряем лучшее на свете,
Продав себя за звон монет.
А тройка жизни убегает,
А с ней мечты,весна,любовь,
плохое вдруг возобладает,
Отравит ядом нашу кровь.
Мы тяготимся,мы стареем
От неисполненного в срок,
Признаться пред собой не смеем,
Что горек путь и одинок.


Рецензии