Игра одного актёра

Фильм ужасов про психбольницу.
Я в нём снимаюсь сотни лет.
В моём шкафу стальные лица.
Одежды там в помине нет.

Играю я с большой отдачей
Лишь то, что в голову взбредёт.
Мой бедный зритель часто плачет
И скоро с горя он умрёт.

22.07.20


Рецензии