Про отравление Навального

Агент Баширов и Петров после совместной пьянки
На транспорте общественном подъехали к Лубянке
Агент Баширов и Петров пишут отчет квартальный
-Отравлен вечером в кафе заклятый враг Навальный
Полония на складе нет,истрачен ,,Новичок,,
Пришлось Навальному дать в рот протухший кабачок
Кусок вонючей колбасы,прокисшую сметану
Докладываем лично Вам,что все идет по плану
На всякий случай мы из МИДа вызвали посла
Но бедолагу в этот раз и клизма не спасла
И пусть в далеком ,,Шарите,,беснуется полиция
Узнают,чем питается в России оппозиция!


Рецензии
Гомосеки, эти агенты!
Все у них через заднее место... Даже отравить толком не могут!

Ivan Zink   16.09.2020 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.