Красота чарующей страсти

1
Познав красоту чарующей страсти
Любовной неги всё ещё во власти
Когда движенья сладостью полны
Вкушаем вместе чувство новизны
2
Отряхни души своей и плеч унынье
Мы повстречались недаром с тобой
Что бывает страшнее, чем бессилье
Мы венчены любовью ночи судьбой
3
Ты, как всегда, во всех делах права
Зачем нашей встрече лишние слова
Пусть сбудется всё, что хочешь сама
Любви тебе верной, надежды и добра
4
Целую тебя нежно, глажу кожу рукой
Счастлив с тобою, мне не надо другой
Слова признания в любви тебе сказал
Сосок груди упругой языком облизал
5
Тело женское может мужчину пленить
Экспериментом смелым умеет удивить
Аромат твоей любви вызывает желание
Выворачивает наизнанку моё сознание
6
Подари моменты радости мгновений
Быть ближе и не ощущать стеснений
Перед тобой в постели я благоговею
От твоего любовного наркоза пьянею
7
Вновь хочу сейчас, набравшись хмели
Провести с тобою времечко в постели
Полная идиллия постельных отношений
Сподвигла нас для половых сношений
8
Утехами интима чтоб удовлетворяться
Подольше в кровати вместе поваляться
Пусть встреча пройдёт, как мечталось
И времени для сновидений не осталось


Рецензии