Душу свою невозможно терять

«А я тебя люблю»,
Когда вкладываешь эти слова
Душа проникает сквозь смысл
Через тело едва, если встретится
Со взаимностью - воспрянет,
Если нет, то может её не станет.
Она останется, но разучится доверять.
Душу свою невозможно терять.


Рецензии