Жить всё больше хочу ещё

В моей жизни было разное -
Чудо рождения и таинство смерти,
Ангел часто присаживался на плечо,
Жизнь многогранно прекрасна, спадам своим не верьте.
Их было много, жить всё больше хочу ещё.


Рецензии