Давай напишем наш роман

Давай напишем наш роман,
Красиво выводя все буквы,
Импровизируя, забыв про  план,
И общепринятые догмы.
 
Без репетиций и черновиков
И даже делая ошибки где то...
А прежде - фейерверк из прошлого мостов,
Пускай горят, путь освещая светом.

Напишем мы про нежность и любовь,
Про верность, счастье и свободу,
Про то, что вера обретётся вновь...
Ну, и про чай на кухне с бергамотом.


Рецензии