Девушка в автобусе...

Девушка в автобусе,вроде педагог,
нарисовал бы её,но я не Ван Гог.
Будет остановка,скроется она,
останется память,улыбка одна.

Кажется,что наша жизнь игра,
может мелькнёт где-то искра.
Главное,чтобы счастье найти,
не убежать и не уйти.

    2020


Рецензии