Вы ангел

Я слышу щебет райских птиц -
Они хвалят красоту!
И слёзы меж моих ресниц
Устремились в высоту.

Я своим глазам не верю -
Это чудо наяву!
Ваши крылья белоснежны,
Украшает нимб главу...

У меня не хватит силы
Крикнуть Вам о правде той:
Вы по-ангельски красивы,
Вы являетесь святой!

2016г


Рецензии