Вернулось лето

   Посвящаю Дню рождения посёлка Школьное.


К нам в Школьное вернулось лето,
Какая дивная пора!
Земля теплом сердец согрета,
Смеётся звонко детвора.

Блестят парадные погоны,
Звенят медали на груди.
Ракеты с трассы шлют поклоны:
– На праздник солнца приходи!

Посёлку – шестьдесят три года!
Улыбки расцвели кругом.
Нарядом радует природа,
Октябрь окутал нас теплом.

Деревья в золотом убранстве
Зовут участников на бал.
Полёт в космическом пространстве
Для всех желающих настал.

На старте наши ветераны
Прокладывают к звёздам путь.
Стал ближе диск Луны румяный,
Осталось нам на Марс махнуть!

Пусть нас в лучах закружит снова
Осенних красок хоровод,
Весь коллектив наш поселковый
Умчит на праздник луноход!


Рецензии
Необыкновенно светлые, радостные строки, посвященные любимому поселку.
Спасибо, Николай!
Доброго предновогодья!

Александра Немтина   18.12.2022 20:25     Заявить о нарушении
Александра, благодарю Вас за тёплую поддержку!
Волшебного Вам полёта в мир сказочных чудес!

Николай Ледаков   18.12.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.