В кризис великие мира сего...

ВСЁ ДЕЛАЮТ ПРОТИВ НАС...


"Великие мира сего"
Всё делают против нас,
Понастроили столько домов
И рвут золотой запас...1***

----------

P.S. ---1*** Этот бизнес со
сверхдоходами во время де -
фолта поправлял свои дела за
счёт казны. Их "совесть" поз-
воляет это. Они хозяева жизни!

             8апр. 2017г. 


Рецензии