Ложится лист осенний снова...

Ложится лист осенний снова, не успокоилась душа.
Когда я встретился с тобою, впервые падала листва...
Семь лет прошло, а сердце ноет и нету радости во мне.
Чужая женщина не сможет, счастливым сделать на земле...

Дорога с города выходит и слева лес ещё стоит.
В лесу кафе с тобой находим, машину  рядом заглушил.
Кафе открыто, но пустое, нет посетителей совсем.
Пришли мы первые с тобою  и это будет лучший день!

Была ты радостной, весёлой, сияли ласково глаза.
Ты показалась всем влюбленной и я влюбленным был в тебя.
Моё отметив день рожденье, который был счастливей всех!
Осталось в прошлом то мгновенье и много грустных в жизни дней...


Рецензии