Пожелание

Не забывай на образ помолиться,
И пожелать здоровья, счастья  близким,
Быть может там небесная царица
Желает нас отправить в путь не близкий.

Каким он будет путь, никто не знает.
Прислушайся, ведь  божий глас не лишний.
Пройди свой путь, как он того желает,
Согласно его воле, он -  Всевышний.


Рецензии