Прожили дни, прожили годы...

Прожили дни, прожили годы,
Были у нас в жизни невзгоды.
Я не роптал, ты не роптала,
Только печаль в сердце рыдала.

Только тоска душу томила,
Только любовь вдруг испарилась.
Сердце стучит ровно - забыло,
То, что вчера сильно любило.

Жизнь в пустоту вдруг обернулась
И не вернуть то, что забылось,
Так и живёшь прошлым, не зная,
Что мы себя в жизни теряем.


Рецензии