По сути

А по сути без разницы "кто кого не хотел"
Обоюдная ненависть
И в голове - пробел
Всё по принципам космоса - тычешь в меня: "постель
Есть вершина всего

Я не верю в себя
И ты тоже в меня не верь"

;

Это всё-таки правильно - голову отрубать
Чтобы вытряхнуть всё и опять в ней устроить гладь
Поселить там другого прораба, опытней и мудрей
И трудиться, словно подопытный муравей

;

Он то точно построит там Тадж-Махал
А не Спас на Крови, это ты его воздвигал
А потом всем знакомым и всем друзьям
По округе орал :" посмотрите, что изваял!

Из каких-то окурков, бутылок, цитат из книг
Под моими руками сей образ чудесно возник
Разноцветно-прекрасен снаружи, внутри я не был
И бывать не хочу
Я живу под открытым небом"

;

Я тебя не виню да и как мне тебя винить
Ты мне вырвал язык, чтобы я не могла говорить
Ты вспорол мне живот, разломил мои рёбра и,
Улыбаясь, сказал :" ну теперь, дорогая моя, Иди!"

;

Я пойду, утопая в слезах, своих мыслях, крови
Пряча сердце в карман, что ещё почему-то горит
И на всю жизнь запомню тебя и твоё фаер-шоу
И продолжу молиться :" пусть будет с ним всё хорошо"


Рецензии