Хорошо, когда ты в поиске...

Хорошо, когда ты в поиске
И летаешь в облаках.
Мне же, нравится на поезде,
Вместе с правдою в ногах.

Я, с годами, больше верую
В то, о чём мечтает Русь.
И люблю любовью первою,
Зацелованную грусть.

Хорошо всё это, если бы,
Нас никто нигде не ждал,
Я грущу по тем, что вЕселы.
Я без Родины - устал!


Рецензии