***

А кто из близких есть у нас с тобой?
Родным про всё подчас не скажешь,
Излишней жалостью обяжешь,
Нарушив призрачный покой.
Носить в себе?Молчать?Скрывать?
И ,недосказанностью мучась,
Клянуть безрадостную участь
И день и ночь не отличать?
Или довериться чужому,
Не преукрасив,так как есть,
не уронив при этом честь,
Спасая душу от излома?


Рецензии