Надо ли?

Кризис жанра


Я вышел из запоя алкогольного,
Последовав «умному» совету,
Хотел войти я в творческий запой,
Но  там видать, под кожу 
Шальная Муза  вшила мне «торпеду»...


Лишь только струны тронул лиры я,
Чтоб чувства изложить,  свои, красиво,
Как   душу, осень струями дождя,
Залила мне,  тоской да  так,
что стало плохо и меня стошнило!

Три дня ходил объят кошмарным сном,               
Не находя, ни  рифм, ни упоенья
И оросив свой скудный  стих вином,
Ушел я вновь в запой, забив на вдохновенье!


НОЯ2018


Рецензии