Осень

И зелени
И желтизны
И красноты полна
Меркнет тепла Солнца сознание
Ну, вообщем, то идёт
Идёт себе, и да ну его идёт
Прекрасное, на взгляд художника
До разнотьветья жадного
Природы увядание

А у меня
Представь себе
Не сегодня
Завтра
День моёго
Вот мать мою припёрло то!
Из .изды ождания!
Ежегодного, неповторимого рождения
Ха-ха!

Хочу
Желе сладкого
Торт хочу
Абруза хочу
Хочу чаю
Ситро
Лимонада
Мороженного хочу
Короче
Многого чего желаю
Надуется животина
Днюхи
После
Пузо на лягу
Покряхчу малость
Разжелаю

Завтра ведь день моего
Не соседа шумного ли, тихого
Каких байс не посылал уж, за пол-века то, токо
Тут и подумаешь
В раю то оно лучше
Днюху то встренуть
Не при жизни этой
В аду!

Варения!

Да ладно вам
Успокойтесь
Хочу лишь знаков внимания вашего
Не надо мне вашего сожаления
По поводу моего
Сутяжно похотливо
Ненай зачем
Бестолкового
По сути
На свет этот
(Песчинки мы ведь все
В мире этом
Необъятном
Взгляни лишь повнимательнее вокруг
Приглядевшись к землице рОдной ниц глазами-лицом)
Рождения


Рецензии