Это не бессилие

Это не бессилие
Это больше похоже
на обезвоживание

Слезами любовь
гасили,
топтали ногами в прихожей

Связи рвались
и кряхтели,
как сгнившие нитки

И абсолютно все мои рифмы скомкались
и осипли


Рецензии